Сапер 1-го неаполитанского полка Реал Африка 1812-15 год

Артикул: 1729

850.00 a

Артикул: 729

200.00 a

Медиа

Описание

Сапер первого неаполитанского полка Реал Африка 1812-15 год.

 

Олово, размер 54 мм.

Новинки нашего магазина, представленные специально для Вас.
250.00 a
200.00 a
950.00 a
950.00 a